打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

【榜样·前行】林玉龙:高效率高质量是我们团队的做事标准

时间:2019-05-31 09:12:54 来源:山东十一选五_[官网首页]-玉林日报

宁夏快乐10分_[官网首页]前言:由玉林市房地产业协会主办、《玉林日报·玉林人居》地产周刊全媒体承办的“2017~2018年度玉林市房地产行业优秀员工”评选活动开始以来,受到广泛关注。本次评选活动共评出20名行业的优秀员工。从2018年12月20日开始,《玉林日报·玉林人居》地产周刊开辟《榜样·前行》专栏,陆续推出“玉林市房地产行业2017~2018年度优秀员工”代表的访谈内容。本期,我们邀请到了广西东鼎华光文化投资有限公司玉林阳光城·丽景公馆项目营销部原负责人林玉龙与我们分享其从业故事。

林玉龙:高效率高质量是我们团队的做事标准

在来到玉林之前,林玉龙是南宁阳光城·丽景湾项目的营销负责人,这个被业界誉为2017年五象新区“明星盘”的项目是2017年邕宁区商品房单盘销售金额冠军,从筹备到跃居该区域销售业绩榜首,只用了半年的时间。在房地产行业营销方面有着丰富经验的林玉龙,带着这样辉煌的成绩于2018年来到玉林,负责玉林阳光城·丽景公馆项目。

身经百战 成绩显赫

当被问到在南宁阳光城·丽景湾项目是如何取得这么优异的成绩,林玉龙说:“房地产市场的瞬息万变、政策的出台层数不穷、消费者的日趋理性化,这对房地产营销和操盘者来说是很大的挑战。我们在做项目时,团队随时紧跟市场动态变化,迅速、及时地做出销售反应及应对策略,及时落地执行,高效率高质量是我们团队的做事标准。”

宁夏快乐10分_[官网首页]阳光城·丽景公馆。

2018年,初到玉林的林玉龙带着对阳光城品牌影响力以及玉林市场的信心,在上半年首开时,他带领组建的“虎狼之师”营销团队在玉东片区取得了较为理想的成绩,玉林阳光城·丽景公馆项目首开大捷。


不断摸索 应对挑战

负责过多个项目的营销策划,林玉龙对于每个项目的营销都有自己的应对方式和心得体会。他指出,营销方面的相同之处就是比较普遍的房地产常规动作,这么多年做房地产的经验,对地产项目的“规定动作”已经游刃有余。不过现在的市场,“规定动作”已经不能够解决所有的问题了。宁夏快乐10分_[官网首页]每一个项目都会面临不一样的挑战,这就需要去思考怎么样做出迎合市场、能够执行同时又有新意的策划,“这两者最大的不同就在于市场在变,面对的人群在变,我们依旧需要不断摸索、学习、进步。”

说到自己带领的“虎狼之师”,他表示:“大家都知道秦朝的军队具有强大战斗力,无坚不摧,这得益于秦朝采取的是奖与罚相结合的‘军功爵位制’,让秦朝在短短十年内统一了六国,被后人称为虎狼之师。宁夏快乐10分_[官网首页]”销售团队是由不同的成员,为了共同的目的,组成的任务型协作体。想要打造一支有战斗力的团队,制定科学的激励政策很重要,让员工认同其得到的东西,战斗力由此而生。有超强战斗力的人,才能更好地去实现定下的目标。

多做多学 培养韧性

作为一名房地产的营销人员,林玉龙认为就是要成为一位“杂”家。除了必要的专业知识,还需要丰富的常识,与客户洽谈时,除了交换专业知识的意见外,有时候需要谈些主题外的闲话,若营销人员具有丰富的常识与灵活的谈话技巧,可借以缩短与客户的距离,强化销售时的影响力。

林玉龙说:“我刚刚来到玉林的时候,首要任务就是组建一支新的团队。在前期磨合的那一段时间,我让自己凡事尽量参与,一个人既忙着销售的工作,又统筹着策划的工作,每天的休息时间非常少,但也正是这些工作和挑战,磨炼和培养了我的毅力和韧性。”从林玉龙的言语中可以看出,他十分热爱这份工作,也在这一行业里付出了很多,同时也收获了很多,他表示:“今后依旧会专注在房地产行业,一路前行,无怨无悔。”

本文为广告推广

责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的

页面底部区域 foot.htm