打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

来一道科技文化大餐

时间:2020-01-07 08:33:44 来源:山东十一选五_[官网首页]-玉林日报 作者:记者 禤繁

山东十一选五_[官网首页]-玉林日报讯 (记者 禤繁)以书法、绘画等艺术表现形式,讴歌了新中国成立70年来的光辉历程,展现科技改变生活、引领世界的驱动作用。1月6日,以“科技引领未来、创新改变世界”为主题的“九华杯”玉林市科技书画院名家迎新年作品大奖赛圆满收官。

微彩论坛_[官网首页]这是科协团结依靠企业及社会力量,进行“企业搭台、科技文化、科普宣传唱戏”模式的创新和探索,对促进科技与文化的有机结合,实现企业影响力的提升、科技文化的发展双赢具有重要的意义。本次展出参赛的作品是各位书画家结合自身工作、生活实际,紧紧围绕积极健康、弘扬正能量的主题精心创作的,作品题材丰富、风格多样,充分展示了创作者们深厚的文化底蕴和积极向上的精神风貌,实现了科学知识得普及、企业文化氛围得营造、企业影响力得提升、文化得传承的目的。

原标题:来一道科技文化大餐

责任编辑:刘子扬

你可能喜欢看的

页面底部区域 foot.htm