打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市向离退休干部通报经济社会发展情况

时间:2020-01-14 08:31:52 来源:山东十一选五_[官网首页]-玉林日报 作者:记者 陆小青

hg8868.com_【官方首页】-HG8868山东十一选五_[官网首页]-玉林日报讯(记者 陆小青)1月13日,玉林市离退休干部2019年经济和社会发展情况通报会召开。市委常委、常务副市长丘德奎作情况通报,市委常委、组织部部长黄剑峰主持会议。

去年,我市经济在外部形势复杂多变、下行压力持续加大的情况下,仍呈现稳中有进、稳中向好的态势。今年,我市将继续坚持稳中求进工作总基调,奋力实现“十三五”规划圆满收官,确保与全国全区同步全面建成小康社会。

会议指出,老同志和老干部是我们的宝贵财富,市委、市政府历来高度重视发挥老干部的重要作用。希望各位老同志继续发挥自己的政治优势、作风优势和威望优势,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心、支持市委、市政府的工作,对玉林的经济社会发展多提宝贵意见和建议,齐心协力把玉林的各项事业办得更好。

原标题:我市向离退休干部通报经济社会发展情况

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

月排行榜

页面底部区域 foot.htm