打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

博白县永安镇:万众一心抗疫情

时间:2020-02-14 12:07:39 来源:山东十一选五_[官网首页]

购彩吧_[官网首页]面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,博白县永安镇党委政府高度重视,坚决贯彻落实各级关于防控疫情的工作部署和工作要求,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,迅速行动,做到指挥若定、有序工作、大胆负责、令行禁止,全面动员,全镇上下万众一心,坚决打赢疫情阻击战。

购彩吧_[官网首页]自疫情发生后,永安镇各村的干部深入各屯进行宣传新冠肺炎疫情防控。通过发放宣传单,利用乡村大喇叭、移动宣传车等滚动播放疫情内容;每天利用移动宣传车播放简短、村民通俗易懂的宣传音频;入户走访,多形式、多渠道、多领域开展新冠肺炎疫情防控知识宣传。将“出门戴口罩,没有口罩不出门”作为宣传内容,动员广大群众在疫情期间不要出门串门、不要参加聚会、不要举办红白事、不要走亲访友,要勤洗手、戴口罩、讲卫生等,做到户户知晓、人人明白,并劝退在村代销店、活动中心等地方群聚打牌、烤火的村民。永安镇政府确保从武汉等外地返乡人员摸排、检测到位,措施落实到位,做到排查不漏一人、隔离不漏一人、监测不漏一人、救治不漏一人、管控不漏一人,充分发挥基层党支部和党员的先锋模范作用,让鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬。

“万众一心,没有翻不过的山。心手相牵,没有跨不过的坎。” 该镇党委书记黄坚献表示,永安镇、村的干部始终心连心的同村民在一起,并切实做好疫情防控工作。攥指成拳,合力致远,永安镇将进一步加大力度做好疫情防控工作,全力保障人民群众的生命安全,共同打赢疫情防控这场硬仗。

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

月排行榜

页面底部区域 foot.htm